всё о себе

...всё о своем, всё о себе,
О том, что знает и умеет
О странной собственной судьбе,
Перед которой все немеют.
А тут попробуй разгадай,
Пойми в проекциях зеркальных,
Что есть Тарковский и Гайдай,
И много знающих печальных.
Не  каждому познать дано.
Открой учебник, если надо
Мы смотрим разное кино
О разных филиалах ада.


Рецензии