Встреча

Так много в мире городов.
Они все таят, словно воск,
На фоне города из снов,
С чудесным званьем Пятигорск.

Я помню каждое мгновенье
И каждый шелест той листвы
Что мне напомнило птиц пенье
И звонкий отпуск тетивы.

Твой силуэт весьма манящий
Так выделялся из толпы.
Он был безумный и пьянящий
Без отголосков суеты.

Ты сделал шаг один навстречу,
А я забыла как дышать.
И грохот грома не замечу,
Если меня начнешь ты звать.

Мы побежим, раскинув руки,
Навстречу благостной судьбе.
В любви нет места для науки.
Просторы в ней дарю тебе.

Стоять не будем на пороге,
Я покажу тебе мой дом.
Я очень верю, что в итоге
Ты не окажешься лишь сном.


Рецензии