***

Хотел заплакать, но не буду.
Хотел смеяться, но не смог.
Хотел запомнить, но забуду.
Хотел быть мягким, но жесток.
Хотел один, а кто-то рядом.
Хотел чтоб с кем то, стал один.
Хотел чтоб дождь, а било градом.
Хотел средь гор, а средь равнин.
Хотел спасти и сделал хуже.
Хотел во вред, но сам себя...
Хотел здоровье, а простужен.
Хотеть не вредно... просто зря...


Рецензии