Вещей твоих или вещиц касаясь,..

* * * * *
Вещей твоих или вещиц простых касаясь,
Я, вновь и вновь, бросаю взор назад,
Когда от глупостей, проступков моих маясь,
Ты всё терпела долгих много лет подряд.

Загулов хмель и перепады настроения,
Уходы внутрь и сочинительство мои,
Безденежье, моё к быту презрение
И слёз ручьи горючих, милая, твои.

Я лишь сейчас, наверное, проснулся
От долгой спячки, был в которой много лет…
Но где ты?!.. Я позвал… Я оглянулся…
Стою один, увы, тебя со мною нет!
= 04.01.2016г. - 15.09.2018года =


Рецензии