Мне не хватает...

* * * * *
Мне не хватает твоих рук прикосновений,
Улыбки нежности и света звёздных глаз,
Твоих объятий… Примешь ты ли извинения,
Те что примирят, возможно, всё же нас?!..

Простишь ли и захочешь возвратиться?!..
Мне без тебя, поверь мне, не прожить…
Душа слезами покаяния струится,
А ум не ведает, зачем дышать и жить?!..

Растягивая миги до столетий,
Боль в сердце не желает проходить…
Как трудно всё же жить на белом свете,
Когда ты любишь, а тебя хотят забыть…
= 04.01.2016г. - 13.09.2018года =


Рецензии