Мы так быстро с тобою расстались

Мы так быстро с тобою расстались
Отношения строить пытались
Мы боролись за счастье,старались
И в итоге так быстро расстались.

Эти чувства они ведь остались
Эта боль,эти слезы и жалость
Мы так много с тобою хотели
И в итоге с тобой пролетели.

Мы о многом с тобой пожалели
Мы так много с тобою терпели
Через беды и горе прошли
В темноту одиночеств ушли.

Я с другою не буду,не надо
Ты и мне то наверно не рада
Мы за счастье боролись,сражались
Жаль что быстро с тобою расстались.


Рецензии