Тоска пришла

На даче в дом пришла тоска
в придачу одиночества
всё запас терпения исчез
и это видно без пророчества
так прочно в грядки я залез
пора от сюда делать ноги
пока не разучился говорить
нормально башкой варить
и эти хилые потуги
в робинзонах побывать
 завтра же приходит пятница
приедут из города дачников толпы
будут шашлыки и бабы
и шуму до ночи не будет конца
шампанским пальба , стаканы водки и пивца
всё пора от сюда ехать
к цивилизации по ближе
хотя и здесь с этим не хуже
и триколор и интернет
проблем в общении нет
но дома всё таки по лучше
и этот в шесть соток рабский надел
как тот хомут на себя одел
друзей в клубе повстречать
чуть чуть потанцевать
а уж когда город надоест
в понедельник опять мой приезд
сюда соловьёв послушать
а там и картошку пора сажать
не будет скучно
это точно


Рецензии