набор ебливых сонетов

Сонет 1

шёл по улице художник
и мордой уткнулся в обводный канал
я пробил ему пару кручёных
и он упал
нехрен строить из себя Кручёных 

Сонет 2

поэзия - это 3.14здец
сказал мне китайский мудрец
подтерев жопу цветами зла
ес соя, твоя взяла

Сонет 3

путин не умел писать
зато умел в уши ссать
где Путин где вы, графоманы
all need is money

Сонет 4

я подошел на концерте
к Лёхе из ПТВП
и сказал ему ты продался
он со мной подрался
а, нет, не продался
Лёха из ФСБ

Сонет 5

я - андеграунд, сказал колдырь
рокеру в страшном сне
рокер читал псалтырь
рокер ушёл в монастырь
колдырь набил рожу мне
оба правы были оне


Рецензии