Русская женщина

        _
В муках рожденная,
Скорбью отмечена!
Самая сильная,
Русская женщина!

Преданней нет
В этом мире души!
"Смилуйся Господи!
И защити!"

Много на долюшку
Мук ее выпало,
Но не она их
Судьбой своей выбрала!
 
Счастья себе
Как и все лишь хотела!
Только от горюшка
Вмиг поседела!

Вмиг поседела,
И стала как снег...
Только силен
На Руси человек!

Даже сквозь горюшко
Непоправимое,
Песни она
Распевала красивые!

Пела она,
Соловьем заливалась!
Так ее душенька
С горем прощалась!

"Как же так можно?"
Вдруг спросите вы:
Просто ей жизнь
Было нужно прожить!
           11.08.06               
               


Рецензии