Смена в Гороскопе

Мы дело своё сделали, Овца.
Две тысяча пятнадцатый был трудным.
Мы не теряли звания - молодца.
Не спали сном, под негой, непробудным.

Устал я и устала очень ты.
Рогом рубить капусту очень сложно.
И на тебя свалились тоже хлопоты...
Ты справилась и жить так всё же можно.

Меня пытались подоить, тебя остригли.
Искали зря Козла на отпущения.
Две тысяча шестнадцатый - не фигли-мигли....
Как Обезьяна выкрутится с положения.

Теперь пришла пора нам отдыхать.
Пусть Обезьяна с "Гороскопа" поворочает.
Отведает, как Годом управлять.
Пусть правит, только мозги не морочает.


Рецензии