Подруге

Дорога жизни длинна и тревожна...
А в пути ,как известно,все возможно.
Не оставь только друга в беде.
И тебе он поможет всегда и везде.

Будь правдивой и будь на виду.
Ложь в себе не копи на беду.
Пусть твой день будет светел и чист.
Добрым взгляд,а язык твой- речист.

Пусть любимый отыщет тебя.
Боль потерь не узнай никогда.
Не жалей своих прожитых лет.
Сердцем нужно уметь не стареть!


Рецензии