Так мало

Подушечек прикосновенье
он ощущал едва-едва...
одно лишь робкое мгновенье,
как нежный шёпот ветерка.

минута близости,блаженства
и сердце,полное любви...
так мало было дано счастья,
но есть надежда впереди...


Рецензии