Женщинам, которым за...

Игривым и играющим вином,
Кровь будоражащим греховным ароматом,
Играете вы возрастом-огнём,
Смиренно провожая годы как закаты.

Я знал немало ярких чаровниц,
Которым было «за», ну что теперь поделать…
Но за отчаянно-безудержную смелость
Готов стоять я перед ними ниц.

Так молния вдруг под конец дождя
Стежком златым всё опалит на небосводе,
Так женщины, которым «за», уходят,
Любовь уносят, сердце бередя…

Настоен на безумстве ласк,
Напиток этот  жаждет срока...
Не выдаст бог, чёрт не продаст,
Она не вечно одинока -любовь и душу вам отдаст.

Всем, кто любви частицу дал мне, говорю: « Виват!»
Вы не подвластны возраста ступеням…
И пусть хмельной игривый аромат
Нас заставляет падать на колени.

"Виват" тем женщинам, которым "за"!
04.01.2016 г.


Рецензии
с природой поспорить нельзя ...

Любовь Ломовцева   02.03.2017 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.