***

Новый год, снежинки, платье,
Снег, гирлянды, оливье...
Посмотри ка... Вон он, скачет
Год наш новый на коне.
В каждый дом несет он радость
Улыбнись... Придет к тебе!
Смех, подарки, настроение,
Мишура и поздравления!
Выйдем мы на Новый год.
Вон там елка... хоровод!
Улыбнись тебя там ждут...
Елка... Праздник... Всё very good!


Рецензии