Маски... маски...

Попробуй-ка внимательней взглянуть
На всех, кто вдруг зайдет повеселиться...
Не каждый взгляд раскроет смысл и суть
Тех масок, что натянуты на лица...
Не просто в ритмах танца разгадать
Какая сущность спляшет без дублера,
Кто, ложь пакуя в призрачную стать,
Предстанет замечательным Актером,
Кто с помощью таинственных зеркал
Представит Образ светлых Сновидений,
А кто покажет истинный оскал
Или каскад нелепых представлений...

Танцуйте, Тени, коль дано "добро",
Чаруйте Музыкой, что опьяняет Души...

Как часто за Добром таится Зло
Для тех, кто под лапшу подставил уши...


Рецензии