По туману...

                вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/01/04/1529

Всё возможно!.. Среди тумана,
Счастлив, в общем, не только Ёжик!..
Бродит, где-то там, друг Лошадка!..
Медвежонок, среди берёзок!..

Даже снег - он другой, и тот же!
Той же радугой вновь искрится!..
И тоскою, всё той же гложет!..
Разукрасив немного лица…

Заморожены чувства - тают,
Хоть мороз и кусает в шею!
И с Морфеем во снах плутаю!
И с мечтою живу своею!

Говорят: Пора стать взрослее!
И оставить все сказки в прошлом!
Но они блеснут, еле-еле…
И не страшно казаться пошлым!..

Ведь возможно, среди тумана,
Бродит Ёжик, давно став взрослым…
И, уже постарев, Лошадка,
Медвежонку идти поможет…
По туману ходить – так сладко!

04.01.16.


Рецензии
"И оставитЬ" -"Ь" - пропустил.
Рад за тебя!..

Геннадий Караваев   16.01.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Я и не заметил...

Дрюнь Куул   17.01.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.