Не молчи

От Луны доржка дальняя
Пролегла в ночи.
Тихо шепчешь мне:"Желанная!"-
И опять молчишь.
Ветер стелит по дорогам
Белые ковры.
Ты глядишь в глаза с тревогой
И опять молчишь.
Не молчанием являются
Прелести любви.
Мне дороже все признания,
Клятвы все твои.
Загляни в глаза смелее.
Слышишь,сердце как стучит?
Обними меня сильнее
И не молчи.


Рецензии