Утопает, в тумане, лес

*********************************
Как река, несёт воды свои,
так туман, между гор, клубится.
серым саваном, стелется и,
словно дымный костёр, искрится.

.... Утопает, в тумане, лес ....
Свет, от Солнца, на землю, льётся.
С голубого моря, безбрежных небес,
песня Жизни, над миром, несётся.

.... Песню жизни, птицы поют,
.... высоко, к облакам, взлетая!
Под землёй, на земле, просыпаясь, снуют,
.... насекомых, животных ... стаи ....

Всё - в движении вечном - и в этом суть!
Ночь - на день; день - на ночь, сменяя,
Мчит планета Земля - беспределен Путь!
На Спирали Витках, циклы все, повторяя.
*******   / 03.01.2016 г. /


Рецензии
Пусть песня жизни радует всех на Земле, не кончаясь! Дай Бог и Вам счастья!
С уважением, Владимир!

Владимир Абутаев   04.01.2016 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Взаимно!!!
Рада Вам!
С теплом, я

Свирина Нинель Анатольевна   05.01.2016 21:36   Заявить о нарушении