Осень 1-ый стих

Наступила осень.Чай на кухне греют,
А в кострах осенних, дымно листья тлеют.
Вдруг дождь застучал по стеклу монотонно,
Но на душе мне так тихо, спокойно,
А ведь это даже впервые, и странно,
Что эта осень мне стала желанна,
Раньше она мне тоскливой казалась,
И в красоте я её сомневалась,
Ну, а теперь, душой стихотворца
Чувствую прелесть осеннего солнца!


Рецензии