***

Тает  не знает   улетает
Слышет видит не знает
Грыжа подвисла на струне
Луна падает в тебе
Сплавляются границы в сияние
Спрыгивает тень с пальцев в линию
Глазные яблоки крутятся в танце
Ресница пружинят в ритме


Рецензии