Кошка

По дорожке ходит кошка,
потерялась немнежко,
плачет мя-у помогите,
дом вы мой найдите.
Заблудилась я слегка,
мышь ловила я с утра,
увлеклась за ней гоняясь,
а теперь хочу скорей
к милой мамочке моей.
Как помочь мне бедолаге,
я хозяйку позову
милой кошке помогу.


Рецензии
Кошки-чудные создания, такая прелесть!

Последний Из 2   14.05.2016 17:02     Заявить о нарушении