6. Таинственные ночи, солнечные дни

Нежная нежность – 2016

Таинственные ночи, солнечные дни,
Прохладу вечера, прозрачность утра –
Тебе дарю, моя любовь… взгляни:
Дыханьем нежности душа согрета…

Надену вместо платья негу…по губам
Прочтешь ты смысл моего посланья…
А, впрочем, слушай сердцем те слова,
Что не решусь сказать своим признаньем:
Ты - самый лучший, милый для меня…
В моем молчании ищи душой ответы…
И принимая таинство любовного огня,
Стремись во тьме увидеть лучик света…

Пусть нежной Тайною останется рассвет
Любви, что лишь взрастает между нами…
Любовь – внутри… таинственный секрет:
Жизнь обретает смысл, коль делишься мечтами
С любимым… лишь с любимым свет и жизнь…
И дай всем Бог быть лишь с любимым…
С кем сердце не стремится к поиску других…
С кем жизнь легка… ты любишь и любима…

И это Тайна нежная… живи, благодари
Творца за наши вечные взаимные секреты…
Познали Таинство Божественной Любви…
И Тайны все разгаданы…на воплощенье это…

04 01 16, Мск.


Рецензии