***

Пластилиновую собаку
Гладит картонная рука.
Керамические зубы,
Губы - из пластика.

Искусственные речи,
Стеклянные глаза.
Бумажная радость,
Кислотная слеза.

Электрическое солнце,
Бетонные города.
Асфальтовые грядки,
Бензиновая река.

Пластмассовые деревья,
Искусственные цветы.
Картонные люди,
Бумажные мечты.


Рецензии