Любви бесконечной-откроем мы дверцу

          Любви бесконечной-
          откроем мы дверцу.
          Запустим её на порог.
          Потом начинаем-
          мы так куролесить,
          что даже-
          нас Бог не поймёт.
          Наколем мы щепок,
          как можно помельче,
          чтоб даже-
          за жизнь не собрать.
          Пол века страдаем.
          Щепу собираем,
          чтоб только-
          друг-друга обнять.
          И так вот бывает,
          что жизнь пролетает,
          а сердце не может понять!?
          И, что же вам надо?
          Какая награда?
          Нужна изболевшей душе?
          Всего лишь улыбка!   
          Всего лишь два взгляда!
          И нежности губ-
          Хватает вполне!
          И снова вы вместе.
          Два сердца как прежде-
          Не могут расстаться на миг.
          Так жизнь продолжается.
          Любовь-Вот меняется.
          Нежнее становимся МЫ!!!

          Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
    


Рецензии