А 31-го для женщин АД!

А 31-го для женщин - АД!
  Туда-сюда успеть!
    Успеть по списку всё купить!
Сготовить и накрыть!
   Умыться!
 Макияж в приличие набросить!
Хозяйкой хлебосольной слыть...
Кто оценит Ада муки?
  Даже муж про день в усталости не спросит.

Ну всё! Куранты!
   Шампанское...
Любовника от страсти взгляд во тай?
 Встречай!
   Что дальше - Рай?

Ага!
   - Посуду в полночь убирай!

Надеждам и мечтам во грусти - ров...

И мужа на постель бревном тащи...

   А где любовник в безнадёге, тайный?
     - Под столом его ищи...

Лишь тёша с мамой по последней:
     - "За любовь, в кипении кровь!"
Они искали тоже Рай и шалаши...

   Давай,сноха,опохмеление готовь!


Рецензии