Имя 19. 01. 15

Я дам тебе имя,
                И пусть ветер возьмёт его.
Я дам тебе имя,
                Прозрачное-звонкое, как стекло.

И пусть тонко звенит оно,
                Улетая над светом вдаль.
Я дам тебе имя,
                И ты мне, пожалуйста, дай.

Пусть ветер звуки подхватит
                И птицам вольёт в крыло.
Пускай птичьи стаи
                И дальше несут его.

Пускай же мой голос
                Над миром всегда звенит.
Пускай твоё имя
                Куда-то всегда летит.

Пускай отзовётся шумом
                Деревьев волна ему,
Пускай же и реки тоже
                Вольются в его волну.

Пусть именем этим
                Напьётся сама земля,
Как его я творила —
                Оно пьянило меня.

Пусть древними рунами
                Пишет его огонь.
Пускай и Вселенная
                Скажет вместе со мной...

Я дам тебе имя
                И сохраню его.
Вечное, чистое, светлое,
                Звонкое, как стекло.


Рецензии
Катерина, красиво! Очень понравилось:

Я дам тебе имя,
И ты мне, пожалуйста, дай.

Вдохновения и солнышка!

Юмакс Юлия   25.04.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юлия!
С ответным теплом,

Катерина Терёхина   25.04.2016 18:23   Заявить о нарушении