Батя

Отец для пацана - больше чем слово.
Это совет, мужская сила, во всем опора,
Слово - закон, как сказал, так и будет.
Всегда поддержит, никогда не осудит.
Для меня авторитет только отец!
Он не высокого роста, скажем так, не боец.
Но на своем всегда постоит! Обычный шахтер.
Расскажет и объяснит, если с твоей стороны перебор.
Поговорить по душам с ним приятно всегда.
Не сыпятся крошки, не льется вода.
Любые проблемы сводит на нет.
Обычный мужик, нет каких-то примет.
Каждый день в шахте за троих на смене,
Сложно, опасно, даже смертельно!
К сожалению, он к такому уже привык.
Я горжусь им, он настоящий мужик.
Любит пива выпить, сходить на рыбалку.
Первую рыбу я ловил с ним на обычную палку.
Мне тогда было года 3, от силы.
Время пролетело и много изменило.
Малой каждый вечер встречал тебя с работы,
Теперь у нас встречи раз в пол года.
Смотрел с большой любовью в твои черные глаза,
Теперь скайп иногда, но всегда есть что сказать.
Спасибо за привитую любовь к футболу, счастливое детство.
Было сложное время, но ты находил средства.
Мечтаю посетить с тобой Арену Донбасса.
Я обещаю, все будет, вот только закончится встряска.
Много ты держишь в себе, это я знаю.
Временами даже сложно бывает.
Думаю, ты понял, что я имею ввиду.
Не переживай за меня, не пропаду.
Ты научил меня всему, что сам в жизни знал.
Я с пути не сворачивал, чужого не брал.
В детстве зимой ты меня катал на санках
Сейчас я на голову выше, если выпрямляю осанку.
Батя, люблю тебя сильно и очень скучаю.
Старался не злить тебя, не отчаивать.
У нас хорошие отношения, мы как кенты.
Любим Шахтер, оба кроты.
Батя, спасибо за все, что у меня есть в жизни.
Я рос нормальным, не был капризным.
С тобой не один враг для меня не страшен.
Слава Богам и Предкам нашим!


Рецензии