Я не буду проклинать

Я опечален,любовь потерял.
Ушла от меня,но её я люблю.
Что любит другого,я это не знал.
Не знал,но её не кляну.
      ПРИПЕВ:
Любовь ,это чувство загадка для нас.
Любовь,это тайна ,так каждый считает.
Любовь,сотворил Бог подарок для вас!
Любовь себе каждый желает...

Я опечален ,любовь потерял.
Ушла к другому,так вышло....
Её я единственной в жизни считал.
А оказалось,я лишний...
        ПРИПЕВ:

Я опечален ,любовь потерял.
Она для меня была счастьем..
Взаимности не было,а я не знал.
Теперь принял это несчастье.....
       ПРИПЕВ:

Я опечален,любовь потерял.
Её проклинать не желаю
Её я могу без презренья понять...
Любовь,это чувство я знаю.....
       ПРИПЕВ:


Рецензии