54. Счастливое ненастье

               
                Мотался день холодным раскорякой,
                мотались провода вприхлёст к ветвям,
                носился дождь и в стёкла бил с размаха,
                считая долгом выбить их из рам.

                Бомбили капли, плющились, стекали
                на рваный ветром глянцевый карниз.
                В тот час мы об одном с тобой молчали,
                смотря, как водопады льются вниз.
               
                В ненастный день меня ты полюбила
                среди трамваев, светофорных пик,
                среди домов, куда не заходила,
                среди друзей, поднявших воротник.

                Зачем ругать безвинное ненастье?
                Моих ладоней ждёт твоя рука.
                Тебя целуя, я целую счастье!
                И солнце разгоняет облака… 
               
 
                09. 80.  г.  Даугавпилс.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.

 


Рецензии
Непогода нас делает крепче...
Трамвай неприехал... так чтож ,
А погода в душе это важно...
Когда с милой под ручку идешь!!!

Здорово!Очень понравился Ваш настрой, Александр!Так держать!..
С уважением и сердечным теплом

Христова Надежда   10.01.2016 19:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за экспромт и отзыв!

Успехов и всего доброго!

Александр Кагульский   13.01.2016 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.