Все началось со скуки...

Все началось со скуки,
Все началось с тоски.
Вновь зачесались руки.
Где-то возник эскиз.
Все началось внезапно,
И не умерить прыть.
Автор возможно запил.
Или же бросил пить.

Может быть это драма.
Может быть жанр другой.
Где-то возникла Дама.
Где-то её Герой.
Сразу они влюбились
И поклялись в любви.
Вместе сердца забились,
Сразу, как их свели.

Автору стало скучно,
Автор опять хандрил.
Вдруг подвернулся случай -
Автор «заговорил».
Автор недолго думал,
Автор решил за них.
Ветер попутный дунул
И ускакал жених.

На воды, на войну ли,
Но ускакал Герой.
Вскоре его вернули,
Прибыл он в дом пустой.
Дама ждала Героя,
Дама была верна.
Дама не знала горя,
Но исчезла она.

Хищный такой и страшный
Где-то возник Злодей.
Запер он Даму в башне,
Скрытой от глаз людей.
В латах, как сам Людовик,
Словом не описать,
Едет Герой на подвиг,
Едет её спасть.


2015


Рецензии