Афганистан

Глубокая рана в душе
матерей
Чьи сыновья не вернулись с
Афгана
Столько жизней ушло на
этой
войне
И сыновья остались без
папы
Столько сломано жизней и
убито парней,
Безвиновных,не в чем не
причастных
Берегите страну,не надо
войны
Умоляли матери павших
Мы растили детей не для
того,
Чтоб они воевали друг
против
друга
Услыште мольбу от мира
сего
Молились матери Господу
Богу!


Рецензии