Посвящается Василию

День Рождения - праздник светлый,
С детства радует безмятежный
Поцелуй утром мамин нежный,
И подарок, конечно, полезный.

Появляемся мы, вырастаем -
Возмужали, серьезней с годами,
Но рождения день ожидаем -
Ведь в Душе мы детишки с вами.

Нам желают богатства и силы,
Быть здоровым и денег немало,
Путешествовать, автомобили,
И победа бы вновь прославляла.

Не забыл я про все, но добавлю:
Повстречай же Любимую вскоре -
Ненагладную и родную,
Чтоб любила и в Счастье и в горе.

Да такую Принцессу из Сказки,
О которой мечтаешь украдкой,
Пусть обнимет тебя без оглядки
И всегда остается загадкой.

Вы сыночка родите с ней вскоре,
Отцу сын - это в жизни награда!
Быть везучим - родится на море,
Стать спортсменом - ведь копия папа!


Рецензии