Душу наизнанку

А мне бы душу наизнанку.
Да все Вам шрамы показать.
С какой живу душевной раной.
И можно ль жизнью то назвать?
Не жизнь , а так существованье.
Но что не день , то пустота.
Пустое по земле скитанье.
Душевной боли маята.
А мне бы Душу , мне бы сердце.
На камни взять бы заменить.
И может быть тогда бы легче.
На этом свете стало жить.
А мне бы взгляды , да попроще
На жизнь. Мне б ветреною стать
Ведь у такой ни кто не спросит
Про грусть , что выдают глаза.
А мне бы ветрености вволю.
Пуститься б в тяжкие грехи.
Не зная трудной женской доли.
Купаясь , в грязной , но любви.
А мне бы , мне бы , мне бы , мне бы…
Весь мир вот взять и изменить…
Всегда что б чистым было небо…
Под ним легко и просто жить…………

                Барби.


Рецензии