Зимняя зарисовка

Как снежинки летели дни Нового года-
Гнали их то метели,то непогода.
Ветры песни им пели,целовал их мороз,
А они всё терпели и смеялись до слёз

Хотя было и грустно и не так уж смешно,
Но историю устно им сказать не дано.
Дни летели за днями,убыстряя свой ход-
Видно,шефство над ними снова взял Новый год.

Снега нам пожалел-мало нынче насыпал.
А мороз осмелел-поморозил носы всем.
Это всё ерунда.Зато солнце какое!!!
Оно с нами всегда и оно золотое.


Рецензии