Нехорошее место

На окнах моих железных
Занавески висят кирпичные.
И дверной проём, слишком узкий -
Попробуй отсюда выскользни!

Здесь с тоскою играют в прятки,
Но она постоянно находит.
У всех психические неполадки -
Разговаривают сами с собою...

Каждым утром себя убивают,
К вечеру - заставляют выжить.
Сегодня - любят безумно,
Назавтра уже ненавидят.

Ни в чем до конца не уверены,
Как перчатки меняют мнения.
Перед Богом кривляют рожи,
Перед Дьяволом встают на колени...


Рецензии