***

Ты прекрасней, чем лунный свет.
Ты значимей тысячи Солнц.
Прожил бы с тобой сто лет,
Жаль былое уже не вернешь.

И устал я уже от тебя,
И снова к тебе хочу.
Ты - мой самый любимый яд,
(Жаль)В полной мере испить не могу.

То ты здесь, то ты там,
В голове уж туман,
От тебя я схожу с ума.
Ты - моя слабость,
Ты - мой капкан,
Твоя власть убивает меня.


Рецензии
Это любовь, это сила её. Понравилось. Пишите. Будем читать.

Надежда Абалмасова   04.01.2016 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.