В начале пути

В темную темную ночь
Превратился рассвет
Кто же мне сможет помочь
Вариантов здесь нет
Незакрыто окно
И приглушенный свет
И словно в старом кино
Тебя рядом нет

Припев.

Где же мой свет что тебя искал
Облетая миры
Где то он в одном из них пропал
Пропали и мы
Включен дисплей но радар
Покажет нули
Множитель вечность но стоит терпеть
Ты в начале пути

2 куплет.

В темную темную ночь
Пролетающих дней
Виден холодный отблеск
Звездных морей
Стартом теряя огни
Финиш нащупает след
И если ты найдешься не молчи
Прости за столько лет


Рецензии