Поздравление от Валентины

Чудесный праздник Новый год!
Он столько радости несёт,
Надежд, что сбудутся мечты -
Будем стремиться я и ты.
Ещё здоровья, счастья в дом,
Встречу за праздничным столом.
Даже если ты один,
Нет одиночеству причин,
Всегда друзья придут при этом -
Ведь называешься поэтом.
Уваженью - место есть,
Сочувствию в душе (не лесть).
Любви, подаренной судьбой
Красивой женщине такой.
*
Вот пожелания такие -
Земные, от души, простые,
Будь счастлива, здорова будь
И все невзгоды позабудь!

*
С любовью и теплом! Обнимаю!

Валентина Суханова Ассорти   30.12.2015


Рецензии