Самый ясный день

Вспомни весенний ветер,
Капли с крыш летят.
День нашей первой встречи
Позабыть нельзя.
Падая,тихо тает
Наш последний снег.Эх!
День нашей первой встречи-
Счастливей всех!
В сердце приходит радость,
Счастью нет преград.
День нашей первой встречи
Лучше всех наград.
Воздух насущен влагой,
Запахом весны.Эх!
Значит на веки рядом
С тобою мы.
Посмотри,как мир чудесен
Этим самым ясным днём;
Потому что есть на свете
Бескорыстная любовь!


Рецензии