Каких мне красок сегодня взять

Каких мне красок сегодня взять,
Какой палитрой разрисовать,
Воздушный замок своих стихов,
Добавить сказки,немного снов?

А может снова воспеть любовь?
Что греет душу и в венах кровь?
Пусть не c своей я судьбы пишу,
Ложатся рифмы в строке - дышу.

Слетелись мысли небесных стай,
Давай о радости,прочь печаль,
И спор на листе возникает вновь,
Радость,печаль,или любовь?

Эх плюну на все,запрягу коней,
Давай о любви,давай о ней,
От сада Эдема и по сей час,
Одною любовью живут сердца.

Чудесная роза, живой исток,
Тобою напиться желал всем Бог,
В круговороте судьбы и дней,
Все возвращаемся снова к ней.


Рецензии