4-е января

Снег с машин мужчины чистят,
Надо ехать по делам.
Появилась трезвость мысли,
Кончен праздничный бедлам.

Веря в зимние приметы,
По морозцу, не беда,
Бабушка идет с пакетом,
Видно, кончилась еда.

А для птиц житье сурово,
Холода принес январь,
Но что  старый год,  что  новый...
Знать не знают календарь.


Рецензии