Антимиры

В космосе парим.
Наш мир не один.
Есть и другие,
Миры неземные-

Антимиры,
         антимиры,
                антимиры.

Словно удар молота.
Свобода дороже золота.
В небе горят шары.
Вижу я миры-

Антимиры,
         антимиры,
                антимиры.

Все уже не нова:
Антижизнь, Антислова.
Выпустить пары,
Вижу я миры-

Антимиры,
         антимиры,
                антимиры.

В невесомости кружа,
Летит моя душа.
В стакане вода пенится.
Миров пленник, пленница.

Антимиры,
         антимиры,
                антимиры.

В коллектив влиться.
Страх только в лицах.
Космос-большой и грязный пылесборник.
Но ловит мой радиоприемник   

Антимиры,
         антимиры,
                антимиры.

Первый, второй.
Мир неземной.
Среди сфер беготня.
Извините меня.

Антимиры,
         антимиры,
                антимиры.

Хоть не верите, а есть.
Они там и они здесь.
Они везде, они всюду.
И смотреть на них буду-

Антимиры,
         антимиры,
                антимиры.

               
             н          т
         А                и
                МИР
               


Рецензии