Кому нужны сейчас стихи?

Кому нужны сейчас стихи?
Их мало кто сейчас читает,
Они как будто вне земли,
В другом пространстве обитают..

Но вопреки всему живут,
И появляться продолжают
В людских сердцах найдя приют,
Они нам душу согревают!

Приходят грустною порой,
Когда уже ничто не в радость
Своей заботливой рукой
С души снимают грязи гадость..

Они незримыми дарами
Шагают в ногу вместе с нами,
Спешат на помощь к нам тогда,
Когда у нас болит душа..

Разбитых жизненных иллюзий
 Развяжут крепкий-крепкий узел,
И не дадут уйти ко дну,
Раскроют смысла глубину!

Кому сейчас нужны стихи?
Их мало кто сейчас читает,
Но кто повязан с ними знает-
Они бесценно дороги!

Калинин О.Е (2016)


Рецензии