Ностальгия

      Брату Юрию
Вы еще не больны ностальгией.
Вам от роду десятка два лет!
И вот эти деревья нагие
Не напомнят внезапно скелет.
Вы еще пребываете в розовом,
В ненаглядном, красивом цвету.
А мне снится в свеченье березовом,
Желтый лист на осеннем ветру!
А мне видится добрая, юная
Моя мама за проседью лет,
С старшим братом моим - Юрою!
И я маленький топаю вслед!
Ах,как радостно это, как здорово,
Возвращаться в былые года!
И желать всего самого доброго
Не ушедшим от нас навсегда.
               
   
               


Рецензии