Счастье - это что?

Счастье -  это что?
А может не что, а кто?
А может не кто , а  где?
А может не где, а когда?
Как распознать Его?
Как описать Его?
Кого расспросить о Нем?
Где подглядеть тайком?
Ну все Ж говорят о Нем!!!!
Кого ни спроси кругом,
Все только о Нем да о Нем!
Грезят, мечтают, поют,
Желают и продают.
Верят, надеются, ждут...
Как же прекрасно, что
Все таки есть Оно.
Разное,Разноцветное,
Вкусное, Мягкое,Сладкое,
Нежное, В крапинку черную,
А для кого то Печенное!:))
Всем нам Господом роздано,
Каждому счастье разное.
Каждому счастье разное
30.12.2015


Рецензии