Creatio

Вплетено в тонкий орнамент,
Как постамент,
Благоухание ветреных пассажей.
Под сажей ночей,
Чей краски тёмной ручей,
Вносит новые очертания
В суть вещей.
В настроение созерцания.
Пламя новых признаний,
Знанием удовлетворяет
Желание находиться на грани
Фатальность ранит.
В новом ракурсе огранка утра.
Блеском наполняет,
Нарушает полёт,
Строит замки из перламутра.
Холодом безтелесности до нутра.
Взращивая посевы сомнений,
Как после лжи дождя.
Приобретение нового опыта.
Попытка без повода.
Действия сомнительного толка.
Только она как жар огня.
Вся.Здесь.И только для меня.


Рецензии