Глубокой осенью печальной...

Глубокой осенью печальной
Кружатся листья одиноко,
Своей тоской я натуральной
Забуду всех,кто был жестоким.

Забуду тех,кому всё равно,
Забуду тех,кому я безразлична,
Но скажу вам я лишь одно:
Не беспокойтесь,всё отлично.

Грусть-мой мир,где я могу побыть одна,
Осень-любима и не убивает.
Я к ней душой привязана,
Она не вы,она не огорчает.

Глубокой осенью печальной
Иду по листьям я,мечтаю
О том,чтоб быть прекрасной,
Как бабочка,как высоко летаю.

Осень-печаль,она и любовь.
Осень обнимет в минуту тоски.
Осень не обидит,не порежет в кровь,
Она приютит,не оставит без ласки.

Глубокой осенью тоскливо
Пойду в библиотеку за книгой,
А вы просто пройдёте мимо,
Я снова счастлива душой...


Рецензии