Включи Новый год! - С Новым годом, Друзья!

Солнце, морозно, пришёл Новый год
В каждой минутке мне Песню поёт
Солнечность жизни есть Радость Души
Солнце впустить в себя ты поспеши

Стань новогодней игрушкой, игрой
Чтоб Миру празднично было с тобой
Соприкоснувшись с тобою любой
Даром стал сам под названьем «Любовь»

В этом – весь смысл Новогодних огней
Праздник нести по тропинкам всех дней
Светом и Радостью жизнь наполнять
Каждого встречного Сердцем обнять

Ярко и весело день проживи
Ёлкою стань и включи все огни
Ты создаёшь в каждом дне Новый год
Если в груди твоей Солнце поёт


P.S.   "Каждое доброе слово, сказанное от сердца, возвращается в твою душу новым теплым приливом благодати."  Святитель Феофан Затворник


Рецензии