***

Не осуждай меня, но не могу давно понять, что со мной,
Почему, не смогла любовь отпустить на все четыре стороны.
Ведь в твоем сердце нет места для меня, а я все еще дышу тобой,
Любовь достигла небывалой прежде высоты.

Я знаю, в прошлое нет возврата, и потому тебя я не прошу,
Выслушать меня, дать мне шанс доказать свою любовь.
Не бойся, не вернусь и никогда тебя я не спрошу,
Могли бы мы, забыв обиды, начать сначала, попытаться вновь.

Я была бы рада, но не могу к тебе все чувства потерять,
Но тебя не потревожу.. Не увидеть глаз твоих мне красоты.
Как бы не хотела, не смогу как на духу тебе сказать,
Что любовь достигла небывалой прежде высоты.


Рецензии