Солнце, разбуженным утром в движении крови...

Солнце, разбуженным утром в движении крови.
Медленно с радио песней встают легионы.
Ветер швыряет пустые слова об стены.
Рот исторгает похмелья проклятья и стоны.
Эхо, - всё то во что нам лишь осталось верить.
Память пропитана ядом и, прячась под маской,
смотрит с плакатов улыбкой и ретуши взглядом,
хлеб поливая густой остропахнущей сказкой.

2016


Рецензии